Благовония НЕМ шестигранные Ладан

130,00
р.
"Ладан"
20 палочек
Производитель: Индия

Применение ладана с древности имеет такой смысл — ароматный дым возносится к небесам, вознося к Богам наши молитвы и чаяния. Но — в древности его применяли часто для приема почетных гостей, для лечения больных, усмирения бесноватых. А также ладан тогдашние модницы применяли для продления красоты тела. Ведь ладан может тонизировать, регенерировать кожу, воспаления снимать, рубцы рассасывать и так далее.

Древняя Аюрведа до сей поры использует ладан при хронических болезнях, (артрит, бронхит), с успехом. Ученые подтвердили, что да, ладан содержит определенные вещества, которые приостанавливают воспалительные процессы, помогая при артритах, ревматизме.

Натуральный ладан (а сейчас всяческих подделок полно, учитываем это) — мощное средство для здоровья, в древности ценившееся выше золота. Ладан — мощный иммуностимулятор, утверждают ученые, недавно проводившие исследования этого ценного продукта. Он лечит душевную боль, подавляет микробы, дарит спокойствие. В древности ладаном окуривали больных, и они шли на поправку. Потому как, оказывается, ладан убивает бактерии и вирусы и очищает пространство.

Воздух, насыщенный частицами ладана, проникая в наш организм, побеждает стресс, избавляет от бессонницы, и помогает со всякими страхами справиться. Древний врач Амирдовлат Амасиации утверждал: ладан укрепляет разум, и память возвращает. Даосы утверждали, что способен ладан жизнь продлевать.
Смотрите также
Made on
Tilda