Чаша поющая целительная

7800,00
р.
Тибетская поющая чаша традиционный инструмент буддийских монахов для медитации и молитвы.

В современном мире чаши используются не только практиками, но и простыми людьми, чтобы улучшить своё физическое и эмоциональное состояние. Едва уловимый звук, плавно переходящий в вибрацию, способен настроить и гармонизировать ваше тело. Звук тибетских чаш благотворно влияет на состояние нервной системы. А массаж с использованием чаш, благодаря глубокой вибрации, которая входит в резонанс с внутренними органами, способствует улучшению их кровоснабжения и работы.

Кроме того поющие чаши используются для очищения пространства от негативной энергетики, звук и вибрация притягивают положительную энергию Ци и вытесняют отрицательную. Рекомендуется использовать после ссор, длительных болезней, при переезде на новое место.

Медитация под звук целительных чаш способна очистить ауру, гармонизировать работу чакр и биополя, открыть энергетические каналы. После данной практики человек ощущает прилив сил и бодрости. При регулярном воздействии поющих чаш открываются скрытые таланты и способности.

Чтобы извлечь звук из поющей чаши, нужно неторопливо водить резонатором по краю чаши. Варьируя силу нажатия и опуская линию вращения резонатора по стенкам, можно менять звук и тональность. Новичкам может быть сложно добиться равномерного звучания, выработать оптимальную скорость вращения и силу нажатия, но после нескольких тренировок обращение с инструментом станет более уверенным и вам откроется таинственный мир его невероятно гармоничного звучания.
Смотрите также
Made on
Tilda