Свеча Громничная

600,00
р.
Поистине уникальная свеча.

Громничные свечи обладают мощным и практически универсальным действием. Основное их значение - защита, это очень сильный оберег от любого зла.
Кроме того их зажигают для усиления своих способностей и действия других свечей, обрядов, и т.д;
для восстановления и наполнения энергией после проведения обрядов или выхода в астрал;
для наполнения после чисток с целью привлечения различных материальных и нематериальных благ, включая деньги и успех в различных областях жизни. Единственная сфера, где громничные свечи не используют - любовные отношения.

Громничные свечи делаются один раз в год на древний славянский праздник - Громницу.

Свечу зажигают обязательно спичками, говорить на свечу ничего не нужно, она уже заговорена. При зажжении можно, но не обязательно, проговорить "Активирую свечу огнем", в знак уважения к стихии огня.

Громничную свечу можно не сжигать до конца. Для проявления эффекта достаточно дать свече прогореть 10 мин, а затем аккуратно затушить ее пальцами или гасильником. Таким образом вы можете использовать свечу в течении всего года.

Данные свечи изготовлены 2 февраля 2024 года. Количество ограничено!

Громница ( Среча, Перунье Зимнее) - славянский праздник первой встречи с весной, отмечается 2 февраля.

В Громницу вспоминают славянских богинь Лёлю-Весну и Морену-Зиму, а еще Перуна, Бога Грома, и его супругу, Диву Додолу, Богиню Небесной Влаги, которую иногда называют и Богиней Молний.

Согласно славянским мифам, в этот день впервые встречаются Богиня Весны Лёля и её сестра Богиня Зимы Морена. Зима еще не отступает, но уже чувствуется, что конец ее близок. Иногда говорят, что на Громницу зима борется с весной: от того, кто победит, зависит, скоро ли придет лето и будет ли оно тёплым.

Считается, что Громничные свечи это земное отражение небесного огня, божественной силы бога Перуна.
Смотрите также
Made on
Tilda