Земляная ведьмина свеча Наполнение энергией

1500,00
р.
Земляная свеча - уникальный магический инструмент. Воск заливается прямо в землю и выдерживается минимум целую ночь, наполняясь энергией земли и матери природы. Особое внимание мы уделяем месту. Свечи делаются в тайге, в отдаленных от цивилизации и энергетически сильных местах.

Помимо этого свеча содержит в составе травы ручного сбора, и усилена программой-заговором. Травы подбираются специально под программу.

Программа данной свечи направлена на наполнение энергией, жизненной силой.  Помогает восстанавливаться после энергетических потерь, магической работы, выхода в астрал, болезней, магических нападок (после очищения) и т.д. Наполнение энергией повышает качество вашей жизни, эффективность магической работы, ускоряет процессы восстановления и выздоровления. В наполненном состоянии человек легче преодолевает жизненные трудности и более защищен от магических воздействий.

Свеча изготовлена на растущей луне. Жечь свечу можно при любой лунной фазе.

Используйте только глубокие и широкие каменные или металлические подсвечники, подставки или котелок. Установите свечу на фольгу, чтобы избежать растекания воска. Зажигайте вдали от легко воспламеняющихся предметов, не оставляйте свечу без присмотра. От свечи могут лететь искры.

Состав: 100% воск, травы.
Размер: примерно 10 х 4 см
Смотрите также
Made on
Tilda