Волшебные метлы и обережные веники

400,00
р.
Метла является проводником между двумя мирами. Она заметает следы и не пускает потусторонние сущности в мир живых, служит сильным оберегом, выметает плохое из дома и вметает хорошее.

Метлу располагают у входа в помещение, но также рекомендуется располагать её в машине или на рабочем месте.

Цвет метлы тоже имеет значение, и говорит о вметаемых позитивных энергиях.

"Страсть" Красная метла из лыка: рождает страсть, вызывает сильные сексуальные эмоции у партнёра, способствует укреплению любви.

"Сила жизни" желтая метла из лыка: обладает энергией Солнца, дарует жизненные силы, укрепляет здоровье, приносит радость и позитивные эмоции.

"Успех" золотистая метла из лыка: активирует лидерские качества, способствует достижению успеха и дарует силы на пути к самым смелым мечтам.

"Защита" метла из джута перевязанная черной нитью: является сильным защитником от зла, отпугивает тёмные силы и негативные энергии, а также придаёт таинственности своему владельцу.

Веник является сильным оберегом жилища и его обитателей. Он защищает дом от незваных гостей, выметает сор и вметает добро. Также, веник излюбленное место домового, поэтому его следует всегда держать в чистоте и почаще менять на новый.

Веник принято вешать над дверью или ставить у входа в помещение, но также рекомендуется положить его в машину или на рабочее место.

Черная нить, из которой изготовлен веник, или повязанная на него, усиливает защитные свойства оберега, отводит зло и наговоры, помогает сохранить жизненные силы.

Состав: сорго, лыко/джут/нить, шерстяная нить. Экологически чистая продукция.
Изготовлено в России.
Смотрите также
Made on
Tilda