Аромамасло Добропаровъ Иланг-Иланг

180,00
р.
Считается, что иланг-иланг притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствует развитию личностного потенциала. Яркое и активное масло не только способно быстро сменить настроение и эмоциональный фон, оно вызывает чувство легкой эйфории, выступает одним из самых активных антидепрессантов и способствует глубокому расслаблению.

Неся позитивные эмоции, оно снимает напряжение, тревожность, нервозность, страхи, помогает справиться со стрессом и тяжелыми жизненными ситуациями. Способствует устранению бессонницы, навязчивых мыслей, раздражительности и гневливости.

Иланг-иланг - аромат любви, смешанный с грустью. Аромат иланг-иланг обладает чарующими, почти гипнотическими свойствами. Он восстанавливает ауру, наполняет душу безмятежностью. Привлекает чистые энергии. Улучшает вибрации. Обладает удивительной способностью привлекать любовь и воспламенять эротические чувства. Масло спокойного, уверенного свойства энергии. Способно привлечь удачу в делах и богатство. Богатство порой выражается не в денежной форме, а в способности ценить то, что имеешь.
Смотрите также
Made on
Tilda