Браслет шамбала Амазонит

1800,00
р.

Амазонит - символ вечной молодости. Главное его предназначение, замедлять процесс старости человека. Он делает жизнь человека радостной, спокойной и безмятежной. Обладатель этого камня не хочет ни конфликтов, ни ссор, ни интриг. Он с завидным упорством строит семью и возводит дом, поэтому это еще и камень семьи и домашнего уюта.


Амазонит дает не только ощущение стабильности, мягкости и защищенности, но и улучшает материальное состояние. При этом вам не нужно идти на авантюры и финансовые риски. Камень поможет найти у себя незаурядные таланты и с легкостью реализовать свои способности, что принесёт не только уважение и славу, но и хорошую материальную отдачу. Амазонит помогает видеть ситуацию с середины и таким образом быстро решать возникающие конфликтные ситуации, принимать правильное решение. Полезно иметь его у себя на работе, так как он защищает от негативного влияния конкурентов и завистников.


Шамбала-особая техника плетения, настоящий талисман, способный накапливать положительную энергию и помогать человеку прийти к душевному равновесию. Согласно преданиям, первые браслеты Шамбала делали тибетские монахи. Было замечено, что такой амулет делал своего обладателя неуязвимым для негативных воздействий : сглаза, темных сил и злого умысла, врагов и даже ядов.

Смотрите также
Made on
Tilda