Брасле Базальт + Дзи 9 глаз

2400,00
р.
Горная порода базальт издавна считается оберегом от темных сил и недоброжелателей. Его используют для привлечения удачи и поиска путей выхода из сложных ситуаций. Камень способствует развитию внутреннего мира, вызывает тягу к обучению и раскрытию способностей. Он дарует душевное равновесие и умиротворение, развивает интуицию, просветляет мысли и мотивирует к работе.

9 глазая бусина Дзи хорошо подходит для бизнесменов, политических и публичных деятелей и представителей культуры. Она благоприятствует тем, кому нужен хороший имидж и высокая репутация. Бусина Дзи 9 глаз особенно хороша для людей, занимающих руководящие посты, владельцев бизнеса и бизнес-управляющих, лидеров общественных движений и политических партий.

Следует заметить, что ношение девятиглазой бусины Дзи не дарует успех как по мановению волшебной палочки. Для того чтобы «открыть» эти её дарования, надо приложить собственные усилия. Дзи гармонизирует и усиливает уже то, что мы несём в мир. Она служит неким резонансом и усилителем нашей энергии и помогает нам добиться гораздо большего успеха, чем тот, которого мы бы могли достичь без её помощи.
Смотрите также
Made on
Tilda