Браслет шамбала из Обсидиана и Вулканической лавы

1500,00
р.
19 бусин
Диаметр 7 мм

Размер 20 - 34 см


Обсидиан - вулканическая порода, как и лавовый камень, они обладают мощной энергией, сочетающей в себе все четыре стихии: огонь, землю, воду и воздух. Браслет из этих пород способен оказать мощное влияние на жизнь владельца, преобразуя ее в лучшую сторону. 

Магические свойства обсидиана и лавового камня похожи и дополняют друг друга:

  • Обсидиан нормализует энергетический фон, способствует улучшению настроения, помогает снизить агрессию, а лава энергетически «заряжает» владельца;
  • Обсидиан снимает напряжение и помогает сконцентрировать внимание на действительно важных вещах, а лава способствует обучению и развитию скрытых талантов и интуиции, владелец начинает получать подсказки судьбы во сне и наяву, а также получает способность замечать их и правильно трактовать;
  • оба камня отлично защищают от негатива (физического, психического, магического) — в том числе от неосознанного пагубного воздействия со стороны окружающих. Лава как губка, впитывает в себя весь негатив, а обсидиан — отзеркаливает его к человеку, от которого этот негатив был направлен.

Подробнее о свойствах...


Шамбала-особая техника плетения, настоящий талисман, способный накапливать положительную энергию и помогать человеку прийти к душевному равновесию. Согласно преданиям, первые браслеты Шамбала делали тибетские монахи. Было замечено, что такой амулет делал своего обладателя неуязвимым для негативных воздействий : сглаза, темных сил и злого умысла, врагов и даже ядов.

Смотрите также
Made on
Tilda