Браслет шамбала Черный турмалин (шерл) ювелирный

2400,00
р.
Черный Турмалин - это очень эффективное средство от сглаза, порчи и проклятий. Маги и колдуны используют минерал как проводник для общения с потусторонним миром. Лицам, не владеющим магией, браслет из Турмалина помогает развить интуицию.

Он способен создавать защитный барьер вокруг своего хозяина, поэтому станет хорошей преградой от недоброжелательных людей и от энергетических вампиров. В случае контакта с отрицательной энергией в месте, где камень прикасается к коже, будет ощущение холода при ношении.

Черный Турмалин, подходящий оберег для тех, кто ведет дела в бизнесе, так как улучшает работоспособность, успокаивает нервную систему и настраивает на позитивный лад. Ношение "ведьминого камня" необходимо людям, пытающимся выгодно вложить денежные средства. Обитатели дома, в котором находится самоцвет, никогда не будут ни в чем нуждаться.
Подробнее о свойствах...

Шамбала-особая техника плетения, настоящий талисман, способный накапливать положительную энергию и помогать человеку прийти к душевному равновесию. Согласно преданиям, первые браслеты Шамбала делали тибетские монахи. Было замечено, что такой амулет делал своего обладателя неуязвимым для негативных воздействий : сглаза, темных сил и злого умысла, врагов и даже ядов.
Смотрите также
Made on
Tilda