Браслет шамбала Розовый кварц

1800,00
р.
9 бусин
Диаметр 7 - 10 мм
Размер 19 - 25 см

Розовый кварц тесно связан с любовными историями. Это подарок людям от Бога любви Эроса и преподнес он этот дар чтобы научить людей сочувствию, миру и благодарности.

Магические свойства минерала для любви обращены не только на юных и незрелых молодых людей, но и на старшее опытное поколение, которому самоцвет помогает сохранить и продлить яркое чувство влюбленности и пронести его через всю жизнь.

Розовый кварц также призван уменьшать эмоциональные и душевные потрясения, приводить в равновесие и стабилизировать взаимоотношения между влюбленными. Розовый кварц особенно полезен меланхоликам, минерал научит радоваться жизни. Подробнее о свойствах...

Шамбала-особая техника плетения, настоящий талисман, способный накапливать положительную энергию и помогать человеку прийти к душевному равновесию. Согласно преданиям, первые браслеты Шамбала делали тибетские монахи. Было замечено, что такой амулет делал своего обладателя неуязвимым для негативных воздействий : сглаза, темных сил и злого умысла, врагов и даже ядов.

Смотрите также
Made on
Tilda