Браслет шамбала Обсидиан (ювелирный)

2100,00
р.

Вулканический драгоценный камень обладает мощной энергией, которая будет заставлять человека что-то делать, стремиться к своей цели, покорять новые вершины, а также защитит от негативных магических воздействий.

Магические свойства обсидиана:

  • нормализует энергетический фон, способствует улучшению настроения, помогает снизить агрессию;
  • снимает напряжение и помогает сконцентрировать внимание на действительно важных вещах;
  • как губка, впитывает в себя весь негатив, а после — отзеркаливает его к человеку, от которого этот негатив был направлен.

Важно! Камень может направить накопленную негативную энергию от своего владельца (если у него были злые помыслы) на него же. Поэтому не рекомендуем носить браслет с обсидианом постоянно. Надевать его лучше лишь в экстренных случаях. Регулярно очищайте камень от накопившейся негативной энергии. Следите за своими мыслями и желаниями, если вы хотите привлечь в жизнь удачу и счастье, то лучше мыслить позитивно, визуализировать свои планы.


Подробнее о свойствах...


Шамбала-особая техника плетения, настоящий талисман, способный накапливать положительную энергию и помогать человеку прийти к душевному равновесию. Согласно преданиям, первые браслеты Шамбала делали тибетские монахи. Было замечено, что такой амулет делал своего обладателя неуязвимым для негативных воздействий : сглаза, темных сил и злого умысла, врагов и даже ядов.

Смотрите также
Made on
Tilda