Браслет шамбала Черный Оникс + Дзи Дракон

2400,00
р.

Браслет из чёрного оникса — это катализатор жизненной силы и мощнейший оберег от негатива. Камень дарит смелость и уверенность, необходимые для совершения великих, значимых поступков; защищает от сглазов и заговоров, а также плохих мыслей, негативного настроения (как самого человека, так и его окружения).


Бусина Дзи "Дракон" - охранная дзи, защищает от несчастий, неудачи. Помогает справиться с отрицательной энергией, слухами и сплетнями.

Принесет успех, удачу, процветание, особенно для предпринимателей. Он защитит от необдуманных решений и привлечет деловые сделки. Способствует карьерному росту, финансовым успехам, охраняет человека от недобросовестных партнеров, конкурентов и вообще от недобрых людей.

Шамбала-особая техника плетения, настоящий талисман, способный накапливать положительную энергию и помогать человеку прийти к душевному равновесию. Согласно преданиям, первые браслеты Шамбала делали тибетские монахи. Было замечено, что такой амулет делал своего обладателя неуязвимым для негативных воздействий : сглаза, темных сил и злого умысла, врагов и даже ядов.

Смотрите также
Made on
Tilda