Амулеты Славянские боги

600,00
р.
Бог Велес — это оберег, дающий человеку покровительство одного из самых могущественных богов в славянском пантеоне. Визуально, бог Велес похож в равной степени на человека, медведя и быка. Велес - бог удачи, богатой добычи, покровитель вод и лесов. Его именуют господином дорог, властелином неопознанного, покровителем торговли и бизнеса. Помощником в магии и целительстве, распорядителем судеб. Талисман с богом Велеса олицетворяет власть над миром, величие и богатство.


Бог Сварог
- бог огня и семейного очага. Бог Сварог — это мирный кузнец и сильнейший воин, обладающий несоизмеримой силой, который не упускал из рук свой молот, превращавшийся из орудия труда в грозное оружие. Сварог - бог хозяин, которому выпала честь сотворить священный огонь, всеразрушающий и одновременно дарящий жизнь. Оберег со Сварогом защищает своего хозяина и его дом, помогает в сложных жизненных ситуациях, когда необходима магическая помощь, прибавляет смелости и силы, укрепляет семейные узы.

Бог Род — это больше, чем просто создатель мира. Он является Богом-творцом славянского пантеона и миропонимания. Благодаря ему на земле появилось все живое. Бог Род считается прародителем всех славянских богов. Оберег с Богом Род подходит женщинам, мужчинам и детям. Его сила помогает устанавливать тесные связи в семье, найти правильные решения в любой жизненной ситуации, а тем, кто желает продолжить свой род, даст необходимую силу и возможности для этого. Также девушкам помогает получить счастье в любви, а супругам защиту семейного очага.


Бог Перун - настоящее воплощение силы и свободы. Отличительными чертами бога Перуна всегда были просторный красный плащ (который у славян позже стал характерным знаком князей - военачальников), мощный конь, палица, щит и копье. Талисман с богом Перуном помогает стать волевым, энергичным, способен мобилизовать и собрать все силы так, чтобы найти одно, наиболее правильное решение на пути к созиданию, сотворению практичной, обеспеченной и счастливой жизни.

Бог Ярило Солнце
Солнце всегда было для людей источником жизни. Хранителем солнца считался бог Ярило-солнце, покровитель деторождения, плодородия и вообще земной жизни. Будучи надежным и мощным щитом, лучи этого символа рассеивают неблагоприятные воздействия, направленные на владельца этого оберега, и наполняют его жизнь светом. Ярило - солнце поддержит ваше духовное развитие и принесёт удачу, процветание и благополучие.

На тыльной стороне кулона изображен символ Древо жизни. Круг кроны и веток - знак бесконечности жизни, ее перерождения. Древо жизни означает единение человека с природой, гармонию семейных отношений. Так же этот амулет оберегает и защищает от всех темных и негативных сил, подпитывает своего владельца положительной энергией, как магнит притягивает удачу и финансовое благополучие.
Смотрите также
Made on
Tilda